FP (artemorte) wrote,
FP
artemorte

Categories:

Новый формат либерального консенсуса

Миша Вербицкий: новый формат неолиберального консенсуса, представленный Хиллари: мультикультурализм и феминизм и SJW как фундамент для корпоративного государства и всевластия крупного капитала. При этом основной враг для "мультикультурных неолибералов" это свой же собственный белый андеркласс (аватаром которого является Трамп) и пауперы, которых они преимущественно уничтожают, давая разнообразные преимущества мультикультурным.

Есть вообще изрядное количество американцев, которые поддерживали Сандерса, а за отсутствием Сандерса поддерживают Трампа. Типа, оба за бедных, за рабочий класс. Есть основания к тому, хотя в университетах их и нет, по крайней мере я не слышал ни про одного любителя Трампа (я про математиков, физиков и проч).
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • Партизанское садоводство

    Оригинал взят у corpuscula_cult в Guerilla Gardening В нашем городе уже несколько лет процветает тихое партизанское садоводство - если…

  • Английское кино

    Оригинал взят у sturman_george в Английское кино "Война и мир", режиссер Tom Harper и художник по костюмам Edward K Gibbon.…

  • любопытно

    Оригинал взят у sturman_george в И корабль плывёт... В оксфордском музее Ashmolean собирают Византийскую базилику. Задолго до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments